print1

Компания INNLAB – это полный комплекс интегрированных маркетинговых коммуникаций. Производство рекламоносителей. Широкоформатная печать. УФ-печать. Дизайн.

уф-печать

Полноцветная УФ-печать позволяет нанести изображение на предмет с любой поверхностью: пластик, стекло, металл, дерево, кожа и пр. Срок – от 1 часа. От одного экземпляра.

печать наклеек для телефонов

InnLabНовости ⟩Знак курить запрещено

Знак курить запрещено

9.07.2014

В нашей компании вы можете купить запрещающий знак КУРИТЬ ЗАПРЕЩЕНО. Знаки сделаны в соответствии с приказом МИНЗДРАВА.

Теперь согласно Закону на знаке КУРИТЬ ЗАПРЕЩЕНО черная сигарета должна содержать две белые полоски на горящем конце, а также испускать дым строго определенной формы. Она должна располагаться в красном круге и перечеркиваться красной чертой. Минимальный размер знака 200*200 мм.

Наклейка НЕ КУРИТЬ 200*200 мм: 50 р/шт

Табличка НЕ КУРИТЬ 200*200 мм из ПВХ: 200 р/шт

не курить

официальный знак «Курить запрещено»

 

Ниже приведена выдержка из части 5 статьи 12 Федерального закона от 23 февраля 2013 г. № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака»

“Утвердить прилагаемые требования к знаку о запрете курения и к порядку его размещения.

 Требования к знаку о запрете курения и к порядку его размещения.

1.    Настоящие Требования устанавливают обязательные условия, ограничения или их совокупность к знаку о запрете курения и к порядку его размещения для обозначения территорий, зданий и объектов, где курение табака запрещено.

2.  Знак о запрете курения выполняется в цветографическом изображении согласно приложению к настоящим Требованиям, за исключением дополнительного знака о запрете курения, размещаемого в соответствии с пунктом 7 настоящих Требований, изображение которого может быть в ином цвете.

3.  Знак о запрете курения должен быть размером не менее 200×200 мм, за исключением знака о запрете курения, размещаемого в транспортном средстве, и дополнительного знака о запрете курения, размещаемого в соответствии с пунктом 7 настоящих Требований, размеры которых могут быть меньше.

4.  Цветографическое изображение знака о запрете курения наносится с использованием различных технологий на поверхность материала-носителя, в том числе металла, пластика, силикатного или органического стекла, самоклеющейся полимерной пленки, самоклеющейся бумаги и других материалов.

5.    Знак о запрете курения может сопровождаться надписями «Не курить», «Курить запрещено», «Nosmoking» и (или) информацией о размере штрафов за курение.

6.    Знак о запрете курения размещается у каждого входа на территории, в здания и объекты, где курение табака запрещено (у транспортных средств-на двери), а также в местах общего пользования (туалетах).

Если в помещениях здания или объекта предусмотрено оказание различных видов услуг, то знак о запрете курения размещается у входа в каждое помещение (в каждую группу помещений), в котором оказывается та или иная услуга. Если все помещения здания или объекта предназначены для оказания одного вида услуг, то знак о запрете курения размещается у каждого входа в здание или на объект.

В помещениях, предназначенных для предоставления гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания, знак о запрете курения дополнительно размещается возле места регистрации (службы приема).

7. Дополнительный знак о запрете курения может размещаться по решению собственника или иного лица, уполномоченного на то собственником:

а) на двери номера или в номере (для помещений, предназначенных
для предоставления гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или)
обеспечению временного проживания);

б) возле барной стойки, в залах, включая банкетные залы, кабины и кабинеты
(для помещений, предназначенных для предоставления услуг торговли,
общественного питания, помещений рынков);

в) в тамбуре (для поездов);

г)  в салоне (для воздушных судов).”