print1

Компания INNLAB – это полный комплекс интегрированных маркетинговых коммуникаций. Производство рекламоносителей. Широкоформатная печать. УФ-печать. Дизайн.

уф-печать

Полноцветная УФ-печать позволяет нанести изображение на предмет с любой поверхностью: пластик, стекло, металл, дерево, кожа и пр. Срок – от 1 часа. От одного экземпляра.

печать наклеек для телефонов

Интерьерные вывески, логотипы

Наша компания предлагает Вам комплексный подход по созданию и отделке, как фасада здания, так и его интерьера. Профессиональные дизайнеры, работающие в нашей компании, создадут индивидуальный дизайн-проект интерьера Вашего ресторана, кафе, магазина либо предприятия, а производственное подразделение воплотит это решение в жизнь, используя современные материалы и технологии.

Интерьерные вывески, реклама – достаточно сложная вещь. При выполнении такого рода заказов большое внимание уделяется нюансам сборки и качеству продукции. Ведь “вывеска” располагается в непосредственной близости к окружающим, и должна выглядеть безупречно. Самый распространённый вид интерьерной рекламы – название компании (её логотип), выполненное в виде объёмных букв с внутренним подсветом. Их обычно размещают на стене, за стойкой секретарей reception.

Такое расположение рекламы удобно как с технической точки зрения (подвод электропитания), так и с эстетической стороны – Клиент видит Вашу рекламу под наиболее выгодным ракурсом.

Акрилайт – это прозрачное панно из акрилового стекла толщиной 10-20мм с выгравированным текстом, рисунком или логотипом и имеющим торцевую подсветку.

Изображение наносится на стекло методом гравировки и подсвечивается ярким источником света через торец стекла. В результате светится только гравированное рекламное изображение, которое можно дополнить аппликацией из самоклеящейся пленки. Кроме того, слабо выраженным контрастным свечением обладает все рабочее поле акрилайта. Для подсветки акрилайта обычно используются светодиоды или люминесцентные лампы. Акрилайт является одним из наиболее эффектных элементов оформления интерьеров магазинов, ресторанов, гостиниц и т.п. Компактные размеры и необычный внешний вид являются несомненными достоинствами данного вида световой рекламы, особенно в области интерьерного дизайна. Вывески, выполненные по технологии “акрилайт” – это эффективное средство продвижения вашего товара или фирмы!