print1

Компания INNLAB – это полный комплекс интегрированных маркетинговых коммуникаций. Производство рекламоносителей. Широкоформатная печать. УФ-печать. Дизайн.

уф-печать

Полноцветная УФ-печать позволяет нанести изображение на предмет с любой поверхностью: пластик, стекло, металл, дерево, кожа и пр. Срок – от 1 часа. От одного экземпляра.

печать наклеек для телефонов

InnLabНовости ⟩Пластиковые карты еще доступнее!

Пластиковые карты еще доступнее!

1.04.2013

С появлением у нас нового оборудования для производства пластиковых карт цены стали еще доступнее!

Пластиковая карта – это инстурмент, позволяющий повысить лояльность постоянных клиентов компании и привлечь новых. Пластиковые карты бывают двух видов: “псевдопластиковые” (из заламинированного плотного картона) и сделанные из настоящего ПВХ-пластика.

Оба варианта имеют право на существование. Псевдопластик обычно используется как купон для рекламных акций. Здесь вы должны понимать: так как в основе картон длительное использование не желательно. Карта может потерять форму и внешний вид.

Карты из ПВХ-пластика наиболее долговечны. После печати изображения на ПВХ, карты дополнительно ламинируются для защиты изображения от механических повреждений. ПВХ используется четырех цветов: белый, серебро, золото, прозрачный. Печать полноцветная, с одной или двух сторон.

Цены на производство пластиковых карт