print1

Компания INNLAB – это полный комплекс интегрированных маркетинговых коммуникаций. Производство рекламоносителей. Широкоформатная печать. УФ-печать. Дизайн.

уф-печать

Полноцветная УФ-печать позволяет нанести изображение на предмет с любой поверхностью: пластик, стекло, металл, дерево, кожа и пр. Срок – от 1 часа. От одного экземпляра.

печать наклеек для телефонов

Пленка обратной проекции 3M Vikuiti™

Новые возможности Вашего окна, витрины или стеклянной перегородки преобразоваться в цифровой дисплей!

Это просто с помощью инновационной технологии пленок обратной проекции 3M®Vikuiti™ и использования проекторов.

Идеально подходит для динамичной рекламы и промо-акций. Цифровой экран на витрине станет центром внимания и притяжения на любой улице или в торговом центре.

Динамично меняющиеся сообщения и содержание управляются специальным программным обеспечением.

Динамическое изображение может быть любого размера и формы. Пленка является гибкой и имеет клеящуюся основу, что дает возможность наносить ее на прямые или загнутые прозрачные поверхности.

Легкие и жесткие дисплеи обратной проекции могут также использоваться в качестве отдельно стоящих или подвесных рекламных конструкциях. Малый вес экранов позволяет безопасно их подвешивать.

Данные дисплеи имеют большие возможности, чем плазменные панели. Они более яркие и контрастные, чем обычные экраны. Доступны в любой форме и размере. Структура пленки обратной проекции позволяет создать высококачественную динамическую картинку с точной цветопередачей, разрешением Full HD и углом обзора 180°.

Потрясающие характеристики пленки обратной проекции позволяют использовать ее как внутри помещения, так и на улице.

Преимущество

  • Не ограничен стандартными размерами диагоналей экранов, таких как 36”, 42”, 65” и так далее.
  • Нет ограничений по стандартным форматам 4:3 или 16:9.

Выгода

  • Возможны очень большие размеры экранов свыше 60”.
  • Динамические изображения могут воспроизводиться на поверхности любой геометрической формы – вплоть до логотипов компаний.
  • Размеры экранов могут быть подогнаны под проемы любых размеров.